股票代碼:600728

EN/CN

SMART CITY

智慧城市:城市“慧”變得更安全

專業人工智能和視頻大數據解決方案提供商和服務商

視頻云+大數據應用平臺


視頻云+大數據應用平臺是基于人工智能與大數據技術,以人臉識別技術為核心,整合人臉抓拍、視頻+門禁數據、四標四實數據、電子設備數據(WiFi) 、車輛抓拍數據等多維數據,以視頻大數據的比對、分析、挖掘能力從人、車、案等多角度協助基層民警開展打防管控工作,解決人工翻查錄像費時費力、發現預防能力不足、重點管控對象不能主動發現、人員精確身份難以確定、海量布控庫下如何精準打擊等問題,為基層公安機關開展立體化治安防控工作提供“尖刀利器”。

視頻云大數據平臺除了具備基本的視頻調閱、人臉比對、車輛分析、布控預警、特征檢索、軌跡分析等應用,還提供更多的人臉技戰法、車輛技戰法、大數據碰撞比對、團伙深挖擴線、異常活動分析等視頻大數據分析模型,支持各警種擴展定義各類業務專題模型,為各級公安用戶提供視頻大數據應用的綜合系統。

視頻云+大數據應用平臺是一個整體解決方案,以視頻圖像為主、多種資源關聯疊加,構建了視頻資源服務體系和應用體系,實現了多維感知數據的匯聚、解析、存儲與基于業務場景的應用。



系統特點

基于時空大數據分析模型,構建立體治安防控體系 / 多源數據匯聚,構建視頻圖像信息數據庫 / 基礎設施層基于實戰業務需求,實現彈性計算調度 / 平臺服務層促進多算法開放接入、應用百花齊放 /視頻云+應用,支撐防控、研判、指揮調度等實戰需求

平臺特色

云資源彈性伸縮調度 /“1+N”已知身份人臉庫設計 / 跨區域分布式協同處理 / 開放和兼容視頻能力服務


視頻圖像信息數據庫


圍繞人員的出行活動,通過治安防控網建設的各類感知采集設備全面采集相關的視頻、人臉、車輛、WIFI、視頻門禁等多維數據,進入視頻圖像信息數據庫進行處理和分析。

視頻圖像信息數據庫主要實現多源數據的采集、匯聚、存儲,并基于數據元標準建立基礎資源庫、人車案專題資源庫,同時提供數據的檢索、碰撞、統計、推送、訂閱、同步等服務接口,供業務應用調用。通過建立視頻圖像信息數據庫、完善一人一檔、一車一檔、一機一檔、一案一檔。


視頻圖像解析系統


多元異構算法并存,人車特征統一解析。

支持多算法開放接入,算法插件化管理,即插即用;算法可獨立升級、切換。

多種類型算法共享統一GPU/CPU資源池,資源使用效率更高。

為上層業務提供開放的北向API接口,降低應用層的開發難度。

基于容器架構實現多算法集成、促進算法生態體系發展。


在線留言

公司或單位名稱:
姓名:
電話:
郵箱:
感興趣的業務:(多選)
  • 智慧城市
  • 智能軌道交通
  • ICT產品服務
  • 智慧城市交通
  • 商用智能產品
  • 智能多元化支付
  • 互聯網+信息服務
其他需求:
提交

感謝您的留言,我們會第一時間聯系您!

平码三中三的网址